manzanafrita

COCINA Y OTRAS CURIOSIDADES

Buscar este blog

miércoles, 28 de agosto de 2013

Bonito a la plancha con pisto montado sobre patata.

Aprovechando productos de temporada, una vez más. Hoy os voy a escribir sobre una plato muy común en mi casa: pisto con bonito, al que ahora hago plato único añadiéndole una base de patata machacada al pisto. ¡Espero que os guste!





Lo que necesitamos (para dos raciones)

  • Una rodaja de bonito de unos dos centímetros de grosor, 
  • Pisto
  • 2 patatas medianas


Forma de hacerlo

Elaborar previamente el pisto. Reservar.
Os dejo un enlace aquí para el pisto. NOTA: los pimientos pelan mejor si se untan con aceite.
Cocer las patatas con agua y sal hasta que estén blanditas puesto que vamos a machacarlas para ponerlas de base al pisto.
Salamos el bonito y lo hacemos a la plancha con un poco de aceite, de manera que quede jugoso. 

Emplatamos y... ¡preparado  para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario